venerdì 24 febbraio 2017

Europa League: la Fiorentina si fa rimontare due volte

Di Fabio Caravello

Clamorosa eliminazione della squadra viola ai sedicesimi di finale dell'Europa League. Qualche ora prima un'altra italiana, la Roma, era uscita sconfitta per 1-0 dal match contro il Villareal ma lo 0-4 dell'andata aveva reso vana l'impresa degli spagnoli.
Diversa la sorte toccata agli uomini di Paulo Sousa invece... Lo 0-1 dell'andata grazie allo splendido gol realizzato da Bernardeschi nel giorno del suo 23esimo compleanno non è servito a nulla. Eppure la Fiorentina si era portata sul 2-0 dopo 29 minuti grazie alle reti di Kalinic e Borja Valero con la complicità del difensore Vestergaard. Al 54' minuto, con una tripletta di Stindl il Borussia Moncheglabach aveva però già completato l'eroica rimonta e cinque minuti dopo con un colpo di testa di Christensen metteva la parola fine ai sogni di gloria viola. Fiorentina 2 Borussia Moncheglabach 4.